Ólvega

Cita con los cross populares en Ablitas y Corella

Fieles a su cita con el atletismo, las localidades riberas de Ablitas y Corella celebraron una nueva edición de sus populares Cross Virgen del Rosario y de su Carrera Pedestre durante el pasado fin de semana.

Más de 175 corredores logró reunir la prueba ablitera que tiene como protagonistas a los más pequeños. La categoría de 5 a 7 años fue la más numerosa, ya que contó con la participación de más de cuarenta corredores, proclamándose ganadores Haron Benbris y Andrea Urbano; en 8 y 9 años, Daniel Gárriz y Leila Benbris; en 10 y 11 años, Eneko Pinilla y Maialen Ollo; de 12 a 14 años, Jymmy Changobona y Ainhoa González; y Alfonso Serrano y Teresa Rodrigo, en más de 15 años. La carrera también contó con la participación de doce peñas: el Bronx, Los Torales, El Arranque, El Ferrete, El Desvío, La Locución, El Chiflete, La Resistencia, El Contagio, El Jabato, El Reflejo y La Cubica.

Las calles del casco antiguo de Corella fueron escenario de la XXXI Carrera Pedestre de la localidad en la que Jaouad Boulame, del Parquets Germán-Ribera Atlético fue el más rápido. En categoría femenina, Aicha Bani revalidó el título de campeona conseguido el año pasado.