Campeona y subampeón para los jugadores de la Escuela de Tenis PRO PM SPORTS

La tudelana de la Escuela de Tenis PRO PM SPORTS, Saioa Arrieta, se proclamó campeona de la Fase Regional de la Babolat Cup Infantil, celebrada en las instalaciones del Tenis Club Cerro Fontellas. Saioa venció en la gran final a la jugadora del Club Tenis Pamplona, Lucía Ibarrola, por 6-2; 6-1 e irá a la Fase Nacional que se disputará en la Academia de David Ferrer en Javea (Alicante) entre el 29 de mayo y el 4 de junio.

Por otro lado, y en categoría masculina, el tudelano Fernando Marco se proclamó sub-campeón del mismo torneo al perder en la final con el jugador del Club Tenis Pamplona, Iker Gaztambide, por un doble 6-3 tras realizar un excelente partido y ponerle las cosas muy difíciles al tenista de la capital navarra.