Buenos resultados de los ciclistas de la capital ribera

Los jóvenes ciclistas del C.C. Muskaria siguen con la buena racha de resultados dentro del Campeonato de Escuelas de Ciclismo de Navarra cuya última prueba se celebró en Etayo. Los corredores hicieron frente a un circuito muy técnico y duro y una rampa final que hizo que esta cita fuera la más dura del calendario. “Los mejores resultados se consiguieron en las categorías inferiores, aunque los Infantiles espabilaron bastante logrando tres podium”, señalaban desde el club tudelano.

Las mejores clasificaciones en Gymkhana fueron las de Sergio Sánchez y David Calvo (1º y 3º en Principiantes), Rubén Laplaza (2º en Alevines) y Gudane Araiz (3ª en Infantiles). En línea, destacaron Sergio Campoy e Iván Salvatierra (1º y 3º en Promesas) y Ruth Pérez (2ª en Principiantes).