Alfaro

Buen papel de los equipos veteranos de la Ribera

La localidad de Cascante acogió, el pasado domingo, el Campeonato Navarro de Cross Veteranos en las modalidades individual y por equipos con una buen actuación de los conjuntos riberos.

El Club Deportivo Cantera se hizo con el primer puesto en la clasificación femenina por equipos gracias a las carreras realizadas por Rosa Aragón (5ª), M. Pilar Martínez (8ª), M. Paz García (9ª), Marta Clemente (10ª), María Isabel Aguerrea (11ª) y Susana Pérez (12ª). Por su parte, el equipo masculino del Parquets Germán Ribera Atlético consiguió el segundo puesto. Francisco Cabrera (1º), Gotzon Solaegi (5º), José Javier Arnedo (8º), Alfonso Serrano (16º) y Domingo Crespo (18º) componían el grupo. La sexta posición fue para los corredores del Cantera: José Luis Gómez (49º), Carlos Díaz (54º), Javier Domínguez (55º), Juan Luis Loza (61º) y Mario Falces (62º). En las clasificaciones individuales cabe destacar, además del ya citado primer puesto de Cabrera, la tercera plaza de Mireya Pérez en Veteranas.

Los aficionados al atletismo, que en su mayoría se concentraron en la meta y en la salida que se instaló en las pistas, también disfrutaron con las pruebas Senior y Junior. En la primera de ellas, la corredora del Ribera Atlético Sonia Díez fue primera y sus compañeros Iván Muñoz y Wadie Roukdi consiguieron la segunda y tercera posición. Eduardo Díez, del club cascantino, fue décimo. Juan Vallejo, también del Ribera Atlético, fue el cuarto Junior en cruzar la meta.