Buen inicio de la pretemporada para los equipos del Génesis

Senior masculino 2ª nacional

El pasado fin de semana, varios equipos del Génesis disputaron la pretemporada arrojando unos excelentes resultados, con victorias en todos los encuentros.

Senior femenino 2ª autonómica

El equipo tudelano protagonizó en casa una abultada victoria frente al conjunto de 1ª autonómica de Alfaro, con un resultado de 63-31, en un encuentro que, ante todo, resultó entretenido.

Cadete masculino

También las chicas salieron airosas del primer partido de la pretemporada que les enfrentó al equipo juvenil de Alfaro, con un resultado de 54 a 38 a favor de las tudelanas. Y ello, pese a que las jugadoras del Génesis se les vio muy precipitadas en ataque, con tiros rápidos tras jugadas desorganizadas y poco elaboradas. La alta intensidad, sumada a la buena defensa fue lo que les permitió realizar un parcial de 20-2 en el último cuarto, con el que lograron esta primera victoria de la pretemporada.

Buena victoria la conseguida por los chicos del Génesis IES Valle del Ebro en el triangular disputado en el Velódromo de Tafalla y Alsasua, Los encuentros se jugaron a dos cuartos de doce minutos. Los del Génesis salieron con muchas ganas en el primer partido, dado que era el primer encuentro de esta temporada. Doblegaron con facilidad a un flojo equipo de Tafalla por 4-42.

En el segundo partido del torneo, disputado contra clientes CAN Alsasua. los tudelanos comenzaron el partido con tres canastas consecutivas y todo fue rodado. El resultado final, 26-59.