Aicha Bani, vecina de Tudela, campeona de cross corto

Aicha Bani, atleta saharaui afincada en la capital ribera y corredora del Simply Scorpio, se proclamó vencedora de cross corto en el XLV Campeonato de España Campo A Través por Clubes celebrado el pasado fin de semana en Haro (La Rioja). Su equipo logró, además, el primer puesto. Por su parte, Estela Navascués, también de Tudela y componente del F.C. Barcelona se hizo con la séptima plaza en la prueba de croos largo, en la que su equipo consiguió la primera plaza.

Pista cubierta

Los atletas del Parquets Germán Ribera Atlético también consiguieron una buena participación. El equipo Cadete femenino obtuvo la mejor clasificación con un décimo puesto. Las chicas del Juvenil acabaron decimocuartas y los chicos trigesimocuartos. De las tres chicas Junior que compitieron sólo Diana Ayensa logró entrar en meta (79). Los componentes del equipo Senior tomaron parte en la prueba de cross largo en la que también finalizaron en el trigésimocuarto lugar.

El Ribera Atlético también tuvo representación en el Campeonato de España de Veteranos en Pista Cubierta disputado en Zaragoza. En la prueba de 3.000, Fermín Fuentes llegó en sexto lugar en la categoría de menos de 50 años y José Antonio Verdugo, en menos de 50, cruzó la meta en décimoprimer lugar. Fran Cabrera, en los 1.500 de menos de 35 años, fue cuarto. Cabe destacar la actuación de Khalid Abouzahra, quien fue primero en los 60 metros vallas y decimotercero en los 200, en menos de 40 años.