Ya están en el cuarto puesto

Gracias al gol de Thiago en el minuto 31, el conjunto entrenado por Víctor Acosta se coloca cuarto en la clasificación, reafirmándose así como el equipo revelación del campeonato.

Alrededor de 900 personas llenaron el polideportivo Elola este pasado sábado en un partido con más de un susto, sobretodo en los minutos finales, cuando el Benicarló jugaba con un jugador menos, Lolo, artífice de los dos goles castellonenses.

Lo apretado del 3-2 demuestra fielmente lo que se vio en la pista. Un partido de poder a poder, con fases de "correcalles" y descontrol, que se decidió en una jugada de pillería cuando Thiago le robó la cartera al portero Gus.

El Ríos salió mandón a la cancha, pero los de Benicarló respondieron con una asfixiante presión a su salida del balón que posibilitaba ataques rápidos en la puerta local.