Fútbol Sala Femenino

Recarte Talleres Murchante FS ha comenzado la segunda vuelta ganando en su casa al CD Aoiz por 3-2

Las chicas de Ángel Aguado han vencido al CD Aoiz en un partido con alternativas en ambas porterías, pero con más acierto en las murchantinas.

Izaskun intenta driblar a la defensa del CD Aoiz
photo_camera Izaskun intenta driblar a la defensa del CD Aoiz

Primera jornada de la Segunda Fase de la Liga Navarra de fútbol Sala Femenino (Grupo II) disputada en el Pabellón Polideportivo de Muchante, entre los equipos Recarte Talleres Murchante FS y C.D. Aoiz

Partido muy disputado por los dos equipos, con ocasiones en ambas porterías, bien resueltas por Eva Gutierrez y Leire Itoiz.

Las visitantes se adelantaron en la primera parte al aprovechar Cristina Sánchez una jugada de estrategia en un corner. Maura Hernández empataría, minutos más tarde, al aprovechar el rechace en un penalti lanzado por ella misma.

Al poco de comenzar la segunda parte, tras un fallo defensivo de las locales, Itziar Jimenez volvía a adelantar a las chicas de Aoiz. Poco tiempo ha pasado cuando Jorge Aramendía ha señalado el punto de penalti tras unas manos de una defensora visitante, que Patricia Magaña se ha encargado de transformar y volver a empatar el partido.

Las murchantinas crecidas con el gol, se han volcado ante la portería de Leire, llegando a golpear hasta cuatro veces sus palos. La insistencia y la falta de suerte se han visto premiadas, a falta de siete minutos, por un tiro lejano que se ha colado en las mallas tras escaparse de las manos de Leire, dejando el marcador en 3-2.

Las de Alejandro Alzorriz han intentado cambiar el resultado pero sin demasiada fortuna, con la ayuda también, de la buena defensa azulona.

En definitiva, los tres puntos se quedan en casa y dan moral a las murchantinas para afrontar esta segunda vuelta, con las bajas de Sara Solde y Katia Romano.

Ficha técnica

Talleres Recarte Murchante FS: 1- Eva Gutierrez, 2- Patricia Magaña, 4- Maura Hernandez, 6- Jennifer Simón, 7- Raquel Aguado, 11- Izaskun Jimenez, 13- Barbara Rodriguez, 14- Paula Magaña, 15- Alba Gómez, 21- Ana Saso. Entrenador: Angel Aguado

C.D. Aoiz FS: 9- Leire Itoiz, 11- Itziar Jiménez, 12.- Irati Goñi, 5.- Iratxe Unzúe, 7.- Alexa Rualde, 1.- Laura Leache, 4.- Naiara Zunzarren, 6.- Cristina Sanchez. Entrenador: Alejandro Alzorriz.

Arbitro: Jorge Aramendía Vidaurre, que ha amonestado a Leire Itoiz y Naiara Zunzarren del equipo visitante