Palistas riberos en Logroño

Las regatas siguen ocupando gran parte de los fines de semana depotivos antes de terminar la temporada y este pasado domingo llegó el turno a una de las competinciones clásicas, ‘La regata de la vendimia’ de Logroño. Hasta la capital riojana se desplazaron algunos de nuestros palistas riberos con grandes expectativas y, una vez más, volvieron a dejar un buen sabor de boca.

El Club Piragüismo Traslapuente de Tudela compitió en siete modalidades. En la primera salida compitieron senior, veteranos, juveniles y cadetes (K-1), en las que obtuvieron un sexto puesto de Fermín González en Juvenil K-1 y dos segundos puestos para Noemí Reviriego en mujer Senior K-1 y para Héctor Reviriego en hombre Cadete K-1.

En la segunda salida compitieron infantiles y alevines, en los que Adrián Reviriego fue undécimo en hombre infantil K-1, mientras que Marcos Reviriego se clasificó en el octavo puesto.

En la úlutima prueba se disputó la categoría K-2, donde Adrián Reviriego con Héctor Reviriego consiguieron una tercera posición en hombre Cadete K-2 y Rubén Reviriegon con Fermín González fueron duodécimos en hombre Senior K-2.