Judo

El equipo femenino alevín de judo Shogun, subcampeonas de Navarra

El Shogun en equipo cadete tiene 3 judocas seleccionados para ir a Valencia al campeonato de España.

Equipo femenino alevín de judo Shogun
photo_camera Equipo femenino alevín de judo Shogun

El Sábado 13 de abril, el Polideportivo Trinquete Mendillorri en Pamplona, acogió la segunda y última jornada de los Juegos Deportivos de Navarra, categoría Alevín.

Del equipo del Shogun asistió un total de 7 deportistas, dos chicos y 5 chicas, consiguiendo quedarse, en la suma total de puntos, Sub campeonas de Navarra tras el club León Pamplona.

El evento comenzó a las diez de la mañana asistiendo alrededor de 170 judocas, dando por finalizado aproximadamente  la una del medio día con la entrega de medallas a todos los clasificados navarros.

El oro llego de la mano de Ángela Prada, que obtuvo en ambas jornadas, un merecido y trabajado primer puesto. Las platas las consiguieron Lucia Matute y Malena Marín y el bronce Lázaro Pascual.

El resto del equipo, Lucia Poyo consiguió un quinto puesto y Pablo Cobos y Emma Gil  tras tener un buen comienzo en la jornada y venciendo diferentes combates, se les trunco el camino en octavos y cuartos de final, no pudiendo subir al pódium.

La siguiente actividad es el campeonato de España a realizar el Valencia el próximo 26 y 27 de Abril, en la que participaran tres judokas del Shogun en categoría cadete.