Tudela

El estellés Miguel Landa fue el mejor al sprint

El pasado domingo se celebró en Fontellas la cuarta edición del Trofeo Virgen del Rosario de ciclismo en categoría Cadete, en la que resultó vencedor el ciclista de Estella, Miguel Landa.

La salida la tomaron cerca de 50 corredores, de los que sólo 30 consiguieron terminar la prueba, que constaba de 52 kilómetros y que transcurrió por un circuito de 17,5 kilómetros al que hubo que dar tres vueltas. La carrera fue muy disputada, con continuas escapadas que finalmente no fructificaron ya que el fuerte viento impidió que las ventajas superasen el minuto de tiempo. Al final se llegó en grupo y Landa fue el más rápido al sprint. El también estellés Germán López fue segundo y Andoni Palomino, de Alsasua, tercero. Sergio Aliaga, del equipo Intudesa, fue el mejor local.