El CD Tudelano vence por 1-0 en su primer partido en casa en la temporada 2018-2019

Los pupilos de Iñigo Valencia ganan sus primeros tres puntos de esta temporada al vencer al CD Vitoria por 1-0 en la 2ª jornada

180902_CDVITORIA_76038
photo_camera CD Tudelano 2018-2019

El Ciudad de Tudela ha estrenado la temporada con una victoria. El CD Tudelano ha compensado la derrota de la primera jornada con los cachorros del Athletic.

El público tudelano quería ver el comportamiento de los nuevos fichajes en partido oficial, pero no sé si se ha ido muy contento.

La primera parte resultaba bastante anodina, juego con poco ritmo ante un equipo ordenado y con rocosa defensa. Los incursiones por la banda izquierda de Julen y Ion Vélez y por la derecha de Adan y Oscar Vega, no eran suficiente para abrir la férrea defensa vasca.

No es hasta el minuto 66' en el que Toni Gabarre aprovecha un centro desde la derecha para conectar un buen disparo con la pierna derecha que bate a Markel Areitio.