Celebrada la IX Travesía BTT Castillo de Cornago

Valedera para el II Open BTT Maratón de La Rioja.

Podium de la IX Travesía BTT Castillo de Cornago
photo_camera Podium de la IX Travesía BTT Castillo de Cornago

El domingo 2 de Junio se celebró la IX Travesía BTT Castillo de Cornago (La Rioja) valedera para el II Open BTT Maratón de La Rioja, y hasta allí se desplazaron los ciclistas tudelanos del C.D. Sanbikes, Carlos García y Gonzalo Gil, siendo la primera vez que ambos participaban en esta competición.

El comienzo de la prueba estaba previsto para las 9:00 de la mañana, pero el retraso en la llegada de la ambulancia demoró el inicio hasta las 9:30, hora en la que el calor del día ya comenzaba a dejarse notar y que durante el transcurso la prueba fue a más, por lo que la organización se vio obligada a poner más puntos de avituallamiento de agua. La suerte fue dispar para ellos ya que Carlos consiguió la 2ª posición en categoría élite tras atacar en el último repecho de entrada a la localidad; Gonzalo tuvo una caída que le relegó a puestos traseros entrando con un retraso de casi media hora con respecto a los primeros clasificados.