Cinco oros para los clubes de Tudela

El fin de semana del 9 y 10 de abril se realizaron las finales del campeonato de Navarra Infantil y Cadete y el campeonato Navarro en categoría sub-23 en la localidad de Mendillorri.

Del Shogun se presentaron Isabel Chueca y Óscar Aldaz en Infantil y Facundo Ochoa en Cadete. Óscar tras volver a quedarse campeón en esta fase representará a su club en el Campeonato de España a celebrar el 6 de mayo en Formentera. En total, los judokas del Shogun consiguieron 4 oros y un bronce.

La judoka del Ribera Navarra, Paula Yanguas, consiguió por su parte, y por 8º año consecutivo, la medalla de oro en el Campeonato Navarro en Cadete, venciendo a todas sus rivales por máxima puntuación. Alejandro Sáinz consiguió la plata, y Michelle Vásquez y Sergio Pérez el bronce.