Alfaro

Tudela se convirtió en una cancha de baloncesto para 61 equipos

Con un número de participantes superior al de años anteriores -61 equipos- se desarrolló el sábado una nueva edición del Streetball Time Force Bijoya Ciudad de Tudela. Un torneo que tuvo como escenario el Paseo del Queiles y que, desde que diera comienzo a las 10 de la mañana, convirtió al balonceso en el deporte rey de Tudela.

Tras disputar las fases previas de clasificación, por la tarde llegaron las finales, donde los Güñuel Returns se proclamaron campeones en Senior Masculino al ganar a Sportudela. En Femenino, el primer premio fue para Esmaitanlis y el segundo para Chocolatería Sahor. Tu Madre, seguidos de Ques estoy comiendo2, fueron los campeones en categoría de 12-15 años Masculino. En la misma, pero en modalidad femenina, se impusieron Las Rompecorazones. Ke te meto un kiwi fueron segundas. En Minibasket Mixto, ganó TPSM, seguido de Los Bravos.

El Streetball también contó con un concurso de tiros ibres y otro de triples.