Tudela

Seis nuevos metales para el Shogun

El polideportivo municipal Trinquete de Mendillorri se albergó recientemente el Campeonato Navarro de Judo de categorías senior y alevín, en los que el Shogun tuvo una destacada participación, cosechando un total de seis medallas. En lo que respecta a los representantes del gimnasio en senior, Gorka López, en la categoría de más de 100 kg, obtuvo la medalla de oro. Por su parte, Malu Ardoiz obtuvo un merecido segundo puesto después de perder en la final contra Cristina Alcalde en la categoría femenina de más de 78 kg.

En categoría de menos de 73 kg, Santy Marín compitió contra el subcampeón navarro y en la repesca no pudo vencer a su otro rival, a pesar del buen trabajo realizado en los dos combates.

Turno de los alevines

En el campeonato alevín, que comenzó una vez terminado el concurso de los senior, el Shogun acudió a Mendillorri con siete representantes, de los que cuatro acabaron subiendo al pódium. Los jóvenes judokas Leyre Gracia, Patricia Ranedo, Andrea Rodríguez y Daniel Duc consiguieron un merecido bronce haciendo una gran labor en el campeonato y ganando también en experiencia adquirida y aprendizaje.