Paula Yanguas sigue imparable

La judoka del Ribera Navarra ganó las dos primeras fases del Campeonato Navarro categoría cadete y se atrevió con la categoría superior, y ganó el oro en el navarro y repitió metal en el Sector Norte del Campeonato de España Junior, que tuvo lugar el sábado 19 de marzo en la localidad guipuzcoana de Lezo.

Yanguas acudió a este torneo como parte de su entrenamiento, ya que se trataba de una categoría superior a la suya (sub-20), y a priori resultaba complicado poder ganar.

Este resultado le da derecho a participar en el Campeonato de España, que se celebrará el día 2 de abril en Villaviciosa de Odón.

Por otra parte, el pasado día 26 tuvo lugar la final del Campeonato Navarro de Judo categoría Alevin, en el polideportivo Trinquete de Mendillorri.

Representando al Club Ibero el tudelano Diego Ayuso, en la categoría -34 Kg., se alzó con el oro ganando todos sus combates por ippon (máxima puntuación). Su compañero de club Jon Gil de -30 Kg., consiguió el bronce, perdiendo tan sólo uno de sus combates. Por otro lado, los judokas del Judo Club Ribera Navarra, el ablitero Darío Antón en menos de 38 kilos y el fontellero Aitor Barrena en menos de 52 kilos; obtuvieron sendas medallas de plata.