Tudela

Mala suerte para las categorías superiores del Génesis

"Otra empanada al comienzo marcó el encuentro". Así resumían los responsables del Club Baloncesto Génesis el partido del pasado fin de semana del Senior masculino. Un enfrentamiento en el que los de Tudela salieron a la pista como una cuadrilla de amigos que van a disputar una pachanga, dando ventaja a los contrarios que aprovecharon esta situación para marcar una diferencia en el marcador que les permitió hacer su juego y llevar a los del Entecsa siempre a remolque en el marcador.

Los Tudelanos comenzaron muy mal con un 18 – 1 en los siete primeros minutos, maquillando un poco el resultado al finalizar este primer cuarto con un 26 – 10. Con este resultado en contra empezaron a jugar de tu a tu, consiguiendo un resultado más igualado en el segundo cuarto, 13 – 11. Tras el descanso un intento de remontada les colocó a 12 puntos, 50 – 38. Pero la diferencia fue aumentando poco a poco en el último cuarto. Como desde el principio se vio que este partido no se iba a conseguir ganar dada la actitud de los jugadores, se aprovechó el encuentro para dar minutos a todos los jugadores.

Femenino

Por su parte, los Junior sufieron "una derrota justa y merecida" ante un equipo que esta llamado a luchar por el campeonato.

Desde el principio el ENTECSA-IES Valle del Ebro salió con mucho miedo y respeto hacia rival, que lo supo aprovechar durante los dos primeros cuartos gracias a los continuos errores defensivos y nuestro nulo acierto de cara al aro.

Los equipos Senior y Junior femenino no pudieron disputar los encuentros previstos para es te fin de semana ya que ambos encuentros fueron aplazados.