La tudelana Saioa Arrieta se lleva el Máster Navarro alevín de tenis

La tenista tudelana de la Escuela Pro PM Sports afincada en el Tenis Club Cerro Fontellas, Saioa Arrieta, se proclamo campeona del Máster Navarro alevin femenino de El Corte Inglés celebrado recientemente en el Club Tenis Pamplona.

Saioa venció en la final a la jugadora anfitriona Lucía Ibarrola, por un rotundo 6-2/6-1 después de realizar un torneo inmaculado. Con este triunfo, la ribera pone colofon a un año 2016 muy brillante, en el cual también se proclamó campeona de Navarra alevín en primavera y consiguiendo la victoria en cinco torneos más: los 3 alevines del Circuito El Corte Inglés, el primer infantil del citado circuito y el II Open de Otoño Ciudad de Calahorra, que conquistó horas después de imponerse en el máster.

Cabe destacar que la fustiñanera Ainhoa Aguerri llegó hasta las semifinales del Máster alevín B.