Final de temporada de piragüismo desde lo más alto

La temporada 2014/2015 de piragüismo ha puesto su punto y final en este fin de semana del Pilar. Tras una intensa competición, el mal tiempo empieza a apoderarse de nuestros cielos y toca descansar y reponer fuerzas para antes de la temporada del próximo año.

Soria y Zaragoza, que además celebran sus fiestas del Pilar, fueron el escenario perfecto como colofón a esta temporada en la que hemos disputado de nuestros palistas riberos.

El Club Piragüismo Traslapuente se presentó el sábado en Soria para participar en la III Regata San Saturio. Allí disfrutaron del espectáculo de Noemí Reviriego, quien volvió a quedarse campeona absoluta en la categoría Mujer Senior. Rubén Reviriego fue 10º en Hombre Senior, Fermín González 5º en Hombre Juvenil, Héctor Reviriego 10º en Hombre Cadete, Adrián Reviriego 21º en Hombre Infantil, Marcos Reviriego 7º en Hombre Alevín, Lucía Reviriego 13º en Mujer Alevín, Iván Reviriego 5º en Hombre Benjamín e Ismael Reviriego 7º en Hombre Benjamín.

El domingo la competición se trasladó a la capital maña para disputar la XXX Regata Fiestas del Pilar, donde nuestros palistas obtuvieron un 4º puesto de Noemí Reviriego en Mujer Senior, 6º puesto de Fermín González en Hombre Juvenil, Héctor Reviriego 7º en Hombre Cadete, Adrián Reviriego 8º en Hombre Infantil B y Marcos Reviriego consiguió un 13º puesto en Hombre Alevín.