Cintruénigo

El Tenis Club Cerro Fontellas domina en Calahorra

Los tenistas de la Escuela PRO-PM SPORTS del Tenis Club Cerro Fontellas coparon el cuadro de honor del II Open Otoño Ciudad de Calahorra al llevarse 5 de los 12 posibles trofeos. En total consiguieron 3 títulos y 2 subcampeonato.

La categoría infantil fue casi íntegra del club ribero. En chicos. el campeón fue el cirbonero Daniel Lacal, que se impuso en la final a su compañero, el tudelano Fernando Marco que fue subcampeón al terminar el partido con un 6-3, 6-1. En chicas, la campeona fue la tudelana Saioa Arrieta, que venció en la final a la número 1 del cuadro, la riojana Leticia Martínez, por 7-5, 6-1. Cabe destacar que Saioa se proclamó campeona del Master navarro alevín por la mañana en Pamplona y por la tarde se desplazó hasta Calahorra para conquistar también el torneo.

En Sub-10 masculino, se proclamó campeón el tudelano Nicolás Molina al superar en la final al riojano Javier Fernández Miranda por 7-5, 6-0. Y en alevín femenino, la fustiñanera Ainhoa Aguerri fue subampeona al perder la final de manera muy apretada ante la jugadora del Club Oberena, Leyre Ahechu. De hecho, el encuentro tuvo que decidirse en el Tie Break por 7-10.