El OPDE Ribera Navarra lidera el campeonato de Primera Nacional

Nueva victoria de los riberos tras un partido de sufrimiento hasta el último segundo. Los del OPDE Ribera Navarra salieron al terreno de juego llevando la iniciativa y adelantándose en el marcador con un 2-0. Sin embargo, a pesar de que parecía un partido fácil, al final los riberos quedaron a merced de los vitorianos, que lograron igualar el marcador antes de llegar al descanso.

Durante la segunda parte, los riberos dominaron el partido, aunque los del Sáenz lograron llegar en varias ocasiones con peligro a la contra.

Con este nuevo triunfo, los riberos consolidan su primer puesto en la clasificación general con 61 puntos, a tres puntos del Castro y cinco del Zierbena, segundo y tercer clasificado respectivamente.