Cadreita

El equipo del Cerro Fontellas se proclama vencedor

El equipo del Club Tenis Cerro Fontellas se proclamó vencedor del I Torneo de Pádel Interligas celebrado en el Centro Termolúdico de Cascante los pasados 26, 27 y 28 de marzo. El subcampeonato fue para el equipo de la S.D.R. Arenas. En categoría femenina, las campeonas fueron Beatriz Antoñanzas y Mª Carmen Escudero, representantes del Complejo Deportivo San Adrián, al vencer en la final a la pareja de Cintruénigo compuesta por Alicia Garbayo y Mª Navascués.

Mejor jugador

A lo largo de las tres jornadas, los asistentes pudieron disfrutar del juego desplegado por las mejores parejas que actualmente están participando en las ligas organizadas en distintas localidades riberas. En esta primera edición se ha logrado reunir a más de 70 deportistas de Cascante, Cintruénigo, Corella, Fontellas, San Adrián y Tudela. El torneo tuvo carácter social y de promoción deportiva, en el que no era requisito indispensable contar con la ficha federativa. La próxima cita con el pádel será la 1ª Prueba Ribera Circuito Navarra Trofeo M.I. Ayuntamiento Corella, del 22 al 25 de abril.

Esta distinción recayó en uno de los campeones: Luis Yagüe, “quien no sólo hizo alarde de su buen juego, sino también de su buen humor y juego limpio dentro de la pista”, indicaban desde la organización. En féminas, la galardonada fue Beatriz Antoñanzas.