El conjunto tudelano asciende al quinto puesto

Las ganas de revancha del Toscaf (en la ida perdieron por sólo un gol de diferencia) y el haber conseguido 16 de los últimos 20 puntos no fueron suficientes para imponerse al Senda Viva-Estructuras Corellanas. Los riberos, con esta última victoria, asciende tres posiciones en la tabla. Ahora son quintos, a dos puntos del cuarto, el Aranga B.M. Soria.

El conjunto de Primera Nacional volvió a congregar a cerca de 300 personas en el pabellón del Elola donde se vio un partido muy igualado en el que destacaron los ataques por encima de las defensas. En la segunda parte se complicaron las cosas para los de Tudela, donde sólo consiguieron un punto en los primeros quince minutos. La reacción llegó en el minuto 55, empatando el encuentro e iniciando un parcial de 6-1, con el que lograron su triunfo.