Derrota del Sanchicorrota ante el Huarte

El primer partido de la segunda fase no fue bien para el Sanchicorrota en su visita a Huarte. En un encuentro flojo por ambas partes, los de casa tuvieron ligeras ventajas en el marcador con las que disfrutaron desde el principio del partido, consiguiendo llegar así al final de la primera parte con un flojo marcador de 10-8, reflejo de lo que se estaba viendo en el terreno de juego.

En la segunda parte, los dos equipos salieron mucho más lanzados al ataque, imponiéndose a las defensas y haciendo del partido un correcaminos que dejaba el luminoso en un 30-26, que no satisfizo al numeroso público que presenció el partido.

El próximo partido del Sanchicorrota los enfrentará al Tafalla, en el pabellón municipal de Murchante, el próximo domingo a las 10.30 horas.