Corella

Daniel Sanz fue el ganador

Numerosos aficionados presenciaron el pasado domingo 20 de febrero el paso de los corredores en una mañana soleada, con 13 grados de temperatura, en la que no hubo que lamentar ningún incidente ni lesiones de los 630 atletas participantes.

El pamplonés del Beste iruña se proclamó ganador de esta media maratón celebrada con una marca de 1 hora, 12 minutos y 23 segundos. El tudelano Iván Muñoz Mostazo, que cruzó la línea de meta 35 segundos más tarde, quedó segundo.

En categoría femenina, la ganadora fue Nerea Gambra López, natural de Álava, estableciendo un tiempo de 1 hora, 29 minutos y 53 segundos.

La empresa organizadora Gesti Deporte, patrocinada por el Ayuntamiento de Tudela, entregó trofeos a los tres primeros clasificados de cada categoría y a cada atleta una bolsa con obsequios.