Deportes

TROFEO JOAQUÍN SEGURA - TUDELANO 1 NUMANCIA 2

El trofeo Joaquín Segura 2017 se ha ido a tierras sorianas, ya que el Tudelano no ha sabido defender el gol tempranero (minuto 7) de Adan Pérez que le ponía en ventaja durante diez minutos ante el Numancia.

Diamanka ponía el empate en el marcador en el minuto 17, sin dejar tiempo al aficionado tudelano a saborear el primer gol en el Ciudad de Tudela.

Los de Jagoba Arrasate, sin hacer un juego vistoso, controlaban el balón y dominaban el partido.

Iñigo Valencia movía el banquillo en la segunda parte pero sin crear más peligro. Las entradas de Mika Junco (min. 45), Iñaki Jiménez y Andrés Barrera (min. 57) y Rubén Tabuenca, Unai Zamorano y Jannick Buyla (min 74) no fueron revulsivo suficiente para marcar en la portería de Ripa.

Pero lo que es el fútbol, lo que nadie deseaba pero que muchos intuían. En uno de los ataques del Numancia, Imanol Irurzun señala la pena máxima por derribo a un delantero rojillo. Medina se encarga de batir a Pagola engañandole completamente y haciendo subir el definitivo 1-2 al marcador